Ablauf
1. Online-Anmeldeformular 
Ausfüllen und Einreichen des Online-Anmeldeformulars
2. Rückmeldung 

Die Anmeldung wird durch die Projektleitung geprüft.
Innerhalb von drei Wochen erfolgt eine Rückmeldung in Form
a) einer Bestätigung
b) Rückfragen, weiteren Abklärungen
c) Anpassungen, die gemacht werden müssen, damit das Projekt
    die Teilnahmebedingungen erfüllt.

d) einer Absage

 
3. Projektvereinbarung 
Entspricht das Projekt den Teilnahmebedingungen, wird eine Projektvereinbarung erstellt. 
4. Finanzierungsbeitrag 
a) Projektbudgets unter Fr. 1000.--
Projektbudgets unter Fr. 1000.-- werden nach der Projektdurchführung und dem Schlussbericht mit der effektiven Kostenabrechnung entrichtet.

b) Projektbudgets zwischen Fr. 1000.-- und Fr. 2000.--
Bewegt sich das Projektbudget zwischen Fr. 1000.-- und Fr. 2000.--, wird nach Abschluss der Projektvereinbarung eine eine Teilzahlung geleistet werden, falls dies für die Projektdurchführung nötig ist.

Bitte beachten Sie, dass rückwirkend keine Projektfinanzierungen möglich sind.

Kebab+ wird vom Migros-Kulturprozent konzipiert und realisiert. Beachten Sie deshalb bitte: Wenn Sie bei Kebab+ ein Projekt einreichen, ist eine zusätzliche Anfrage bei der regionalen Migros Genossenschaft nicht mehr möglich und umgekehrt. 
5. Schlussbericht 
Innerhalb von drei Wochen nach der Durchführung/Beendigung des Projektes muss ein Schlussbericht sowie Dokumentations-Materialien für www.kebabplus.ch an Sarah Stidwill eingereicht werden.
 

Dokumentations-Materialien für www.kebabplus.ch: 

  • Zusammenfassung des Projektes (max. 600 Zeichen)
  • Foto-, Video- oder Audio-Material

Der Schlussbericht (elektronisch) muss folgende Punkte beinhalten:
  • Ausgangslage
  • Projektbeschreibung
  • Zielsetzung
  • Projektorganisation (inkl. Anzahl jugendlicher Projektmitglieder) und -ablauf
  • Fazit und nachhaltige Wirksamkeit
  • Umfang: zwei bis vier A4-Seiten (max. 6 MB)

 

Zudem müssen eine Projektabrechnung sowie die vollständigen Zahlungsangaben (inkl. IBAN-Nummer, Adresse der Bank und Adresse des Kontoinhabers) oder einen Einzahlungsschein eingereicht werden.

 

 
Kebab+ Award 2019
Kebab+ Award 2019

«Atelier Cuisine du monde» aus Crans-Montana macht das Rennen.

PUMPKINGKRIENS1.jpg
Sk8board Pump King Challenge
Der dritte Event der Sk8board PumpKing Challenge in Kriens war ein voller Erfolg und die Veranstalte ...
Grupleikurs.foto.1.jpg
Lagerleitermodul in Stäfa ZH
Dieses Jahr durften wir 37 Kursteilnehmer (27 GLK, 10 LLM) in den Kursen begrüssen. Für die Trekking ...
5 jahriges Treffjubilaum.Foto.1.jpg
5 jähriges Treff Jubiläum
Der Jugendtreff Waikiki in Mumpf kann auf fünf Jahre regen Betrieb, zurückblicken. Anlässlich dieses ...