Kebab+ Award 2015
 

 

Pressemitteilung

 

Für das Projekt "Au SainFood" nahm das Centre de quartier des Bossons-Plaines du Loup in Lausanne am 6. März 2015 in Lausanne den Kebab+ Award 2015 des Migros-Kulturprozent entgegen.
 
 
Neben dem Wanderpokal erhielten die Gewinner den mit 1’000 Franken dotierten Hauptpreis. Drei weitere Jugendzentren aus Nidau BE, Luzern und Basel erhielten eine Auszeichnung und einen Barpreis von je 300 Franken für ihre Gesundheitsförderungsprojekte.
 
Kebab+ steht für kochen, essen, begegnen, ausspannen, bewegen und wurde im Jahr 2008 vom Migros-Kulturprozent in Zusammenarbeit mit dem Dachverband offene Kinder- und Jugendarbeit Schweiz (DOJ) lanciert.

Medienmitteilung (PDF)
Information des médias (PDF)
Informazione stampa (PDF)

 

Gewinner

 
Centre de quartier des Bossons-Plaines du Loup, Lausanne mit "Au sain food"
  

Auszeichnungen

 

Jugendarbeit Riehen mit „Wohnzimmer“ und „Grill, Sport und Spass im öffentlichen Raum“
Jugendarbeit Nidau und Umgebung mit „Stadtgärtli Nidau“
Verein Sentitreff mit „Kinder Kochkurs im BaBeL-Quartier"

 

Nomination

 

Mojuga Wetzikon mit "Urbaner Gartenbau im Schulhaus Feld"
Offene Kinder- und Jugendarbeit Ostermundigen mit "WM-Arena"
Worldshop Basel mit "Basler Küchensafari"
 

 
 
Migros Kulturprozent
DOJ
Jubiläumsblog
Jubiläumsblog

Wir reisen vom April bis Dezember 2018 quer durch die Schweiz. Jeden Monat besuchen wir eines von 10 Projekten aus 10 Jahren Kebab+ und sprechen mit den engagierten Menschen hinter den Kulissen.

Kebab+-Award 2018
Kebab+-Award 2018

Artfestival in Interlaken gewinnt Kebab+ Award 2018

Gewinne einen Beats Kopfhörer
Gewinne einen Beats Kopfhörer

3-mal im Jahr verlost Kebabplus einen Kopfhörer. Grill, Sport und Spass Mobile Jugendarbeit Kleinbasel

Girls only Day 2.jpg
Girls Only Workshop Day
Der Only Workshop Day wurde von der Jugendarbeit Muhen, Safenwil und Walterswil organisiert und durc ...